domenica 27 maggio 2012

Torta fresca di frutta

Il mio non è un blog di cucina, ma io amo anche cucinare e oggi ho deciso di postare un dolce che ho fatto per stasera
 








E' un dolce a freddo che ho fatto per la prima volta 15 giorni fa ed è stato un successo
Ora vi spiego passo-passo come si fa... 




 Ingredienti:
1 barattolo di pesche sciroppate
2 banane
250ml panna vegetale
250ml panna fresca da montare
350 gr biscotti novellini (io ho usato i campiello senza zucchero)
nella foto manca 1 grossa meringa e un po' di latte
Potete usare tutti i tipi di frutta che volete (in casa avevo solo questa)
Preparazione:
Preparare la bagna con il succo delle pesche sciroppate e un po' di latte
 Montare la panna
Inzuppare (non molto) i biscotti nella bagna e fare uno strato in una pirofila
Distribuire la panna ( avevo montato assieme la panna normale e quella veg.)
Aggiungere la frutta tagliata a fettine
Sbriciolare un po' di meringa e ricominciare a fare gli strati partendo con i biscotti.
Gli ingredienti bastano per 3 strati
Infine all'ultimo strato ho decorato con il solito tocco di creatività che ci distingue.
E sono convinta che qualcuna di voi sa fare molto meglio...
Obbligatorio mettere in frigo per almeno 3 ore
P.S.    per cena non ho ancora deciso cosa mangiare... Ma il dolce c'è !!!!

8 commenti:

  1. sembra buona la provero' . grazie per la ricetta e
    buona serata
    sabrina

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  2. Ciao Sabrina
    qui tutti hanno di nuovo apprezzato.
    E ho ci ho messo di più a postarla che a farla
    Buona serata a te
    Elena

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  3. Hello Elena,
    Thank you for passing by today. It's very nice to have you as a member of the group.
    Best Wishes, judy

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  4. E' bellissima e sono sicura........anche buonissima, a dopo la dieta
    Baci
    Emi

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  5. E' ancora più buona se aggiungi una purea di fragole e qualche pezzetto di kiwi...
    Un saluto
    Elena

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  6. mmmmmmmmmmmm che bontà è da provare, grazie Elena della ricetta

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  7. E' quasi mezzanotte e mi è venuta una voglia di assaggiare questa torta fresca... immagino quanto sia squisita!!!!
    Grazie per la ricetta!!!
    Piacere di conoscerti, Claudia

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  8. E oggi siccome ho una giornata lugubre
    mi sfogo e la rifaccio con molta più frutta.
    Daniela, Claudia
    grazie della visita
    Elena

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Grazie per i vostri commenti. Mi fanno sempre piacere e...
mi aiutano a crescere.