E' un dolce a freddo che ho fatto per la prima volta 15 giorni fa ed è stato un successo
Ora vi spiego passo-passo come si fa...
Ingredienti:
1 barattolo di pesche sciroppate
2 banane
250ml panna vegetale
250ml panna fresca da montare
350 gr biscotti novellini (io ho usato i campiello senza zucchero)
nella foto manca 1 grossa meringa e un po' di lattePotete usare tutti i tipi di frutta che volete (in casa avevo solo questa)
Preparazione:
Preparare la bagna con il succo delle pesche sciroppate e un po' di latte
Montare la panna
Inzuppare (non molto) i biscotti nella bagna e fare uno strato in una pirofila
Distribuire la panna ( avevo montato assieme la panna normale e quella veg.)
Aggiungere la frutta tagliata a fettine
Sbriciolare un po' di meringa e ricominciare a fare gli strati partendo con i biscotti.
Gli ingredienti bastano per 3 strati
Infine all'ultimo strato ho decorato con il solito tocco di creatività che ci distingue.
E sono convinta che qualcuna di voi sa fare molto meglio...
Obbligatorio mettere in frigo per almeno 3 ore
P.S. per cena non ho ancora deciso cosa mangiare... Ma il dolce c'è !!!!
sembra buona la provero' . grazie per la ricetta e
RispondiEliminabuona serata
sabrina
Ciao Sabrina
RispondiEliminaqui tutti hanno di nuovo apprezzato.
E ho ci ho messo di più a postarla che a farla
Buona serata a te
Elena
Hello Elena,
RispondiEliminaThank you for passing by today. It's very nice to have you as a member of the group.
Best Wishes, judy
E' bellissima e sono sicura........anche buonissima, a dopo la dieta
RispondiEliminaBaci
Emi
E' ancora più buona se aggiungi una purea di fragole e qualche pezzetto di kiwi...
RispondiEliminaUn saluto
Elena
mmmmmmmmmmmm che bontà è da provare, grazie Elena della ricetta
RispondiEliminaE' quasi mezzanotte e mi è venuta una voglia di assaggiare questa torta fresca... immagino quanto sia squisita!!!!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!!!
Piacere di conoscerti, Claudia
E oggi siccome ho una giornata lugubre
RispondiEliminami sfogo e la rifaccio con molta più frutta.
Daniela, Claudia
grazie della visita
Elena